С ума сошел...

С ума сошел и стал безумцем
Мой друг полез смотреть на звезды,
А там, на крыше небо в тучах,
Вот-вот прольются чьи-то слезы.
И гром гремел ему на ушко,
Секреты мира он поведал,
Да от такого вряд ли будешь
Нормальным и здоровым, видишь…
А он услышал все, продумал,
Ключи от тайны он разведал,
Объял весь мир и небо в звездах,
Как будто нет грозы увидел…
Теперь с ним все герои Рима,
И Бонапарт, и наш Кутузов,
Ему дает советы в жизни
Сам Зигмунд Фрейд и… Мир безумен.
Его мы утром не узнали,
Он белым стал за ночь с грозою,
Теперь молчит и только взглядом
Читает чьи-то монологи…

май 2005г.


Рецензии
Как же здорово ,этак слажить на крышу пошептатмя там с громом.
И потом с героями Рима,с Кутузовым и Бономардом советоватся.

Аскорбин   17.06.2006 00:37     Заявить о нарушении
А что, разве не классно, всю историю мира знать, по крайне мере, думать,то знаешь....да и кому еще дано, кроме как бабушкам Вангам, разговаривать с великими..))))

Ани Метко   17.06.2006 23:06   Заявить о нарушении