Избегая..

Это все и странным
Так просто не назвать,
С подковыркой камнем
Ответа избежать.
 Избегая взглядов, ласки и любви,
 Избегая слова, уцелеть, спастись?
Мир в руках держала, делила пополам,
Как краюху хлеба, раздала не вам.
 Все в чужие руки, слово и тепло,
 А свой сад заброшен, крапивой поросло.
И взрастить забыла семечко свое,
Сорняком прибило молодой росток.
 А теперь слезами горькими на вкус,
 Да душевной болью, вот чем отзовусь.
Перепутав стрелки у любви своей,
Я сверну к тропинке с дороги побыстрей….

14.06.06г.


Рецензии