Ах, какая она милашка!

Ах, какая она милашка!
Господа, я прошу, посмотрите!
Этот взгляд не допустит промашки –
Погубите себя, погубите.

Сбросьте пошлой усмешки фасон
С ваших лиц, господа, и поверьте
В миг забьются сердца в унисон.
Кто не верит, прошу вас, проверьте.

Как идёт, господа, посмотрите
И походкою нам говорит:
«Полюбите меня, полюбите
и попробуйте не полюбить!»

По-гусарски усы закрутите,
Если есть ещё что закрутить,
С восхищеньем ей в след посмотрите
Если вы ещё в силах любить.


Рецензии
Ну, что сказать ? По-гусарски !
Хороший призыв к тем, кто считает ещё себя мужчиной .

Варвара Пантелеева   16.06.2006 23:45     Заявить о нарушении