К Ты сводиш меня с ума...

Ты сводишь меня с ума
Игрою своей без правил.
И даже не знаешь сама
С каким ты огнём играешь.

Какую затеяла осень
В палящий июльский зной.
И ветер, как листья уносит
Все мысли мои за тобой.

Я в зеркале глаз твоих
Увидал себя другого.
В когда-то написанный стих
Нашёл долгожданное слово.

Оставь мне мою тишину
И прочь забери сомненья.
Пусть я, как и прежде, усну
Без страсти, тревог и волненья.

Ты сможешь меня спасти,
Вот только пока не знаю:
Смогу ли покой обрести
Когда я тебя потеряю?

Когда не услышу твой смех,
В дыханье твоём не растаю,
Тебя я люблю, как на грех
И что мне поможет не знаю.


Рецензии