Как трудно сказать уходи

Уходи, но сначала послушай:
-Как же я проживу без тебя?
Уходи, ты мне больше не нужен,
Я останусь на веки твоя.
Уходи, остальное не важно,
Я утрату в душе сберегу,
Уходи, к ней, мне вовсе не страшно,
Что меня ты оставишь одну.
Уходи, просьб, истерик не будет,
Видеть слёзы тебе ни к чему,
Ей нужнее ты, пусть позабудет,
Ничего не вернёшь всё равно.
Уходи, я начну всё сначала,
Мне, наверно, не следует лгать,
Уходи, лжи сожги покрывало,
Нам с тобою нельзя его ткать.
Уходи, потому что так надо,
Просто подло семью разбивать,
Уходи, я уже всё сказала,
Тебе больше не следует знать.


Рецензии
Как грустно,красиво и близко...

Не переживайте!Удачи!

С теплом,

Дмитрий Габенский   16.06.2006 23:17     Заявить о нарушении