Пух тополиный летний снег

Пух тополиный – летний снег,
Летит за окнами, кружится.
Весь город в белое одет,
Смешные в нем летают птицы.

И летний дождь капелью звонкой
Танцует вальс с манто пуховым.
Его он смоет смехом тонким,
Но завтра пух родится новый…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.