Коронованная светом

Если она готова,
Я тоже всегда готов,
Она коронована,
Я тоже.Будь со мной.

Если же воин света,
Ангел, тот, что не сберёг,
Нашу судьбу, виноват,
То он не будет счастлив,
Потому что ни ты, ни я- не рад,
Что не смог..........

Разливайте люди вино,
Потому что другово не нужно,
Потому что мы любим друг друга,
Это важно, летим мы окружно.

Если ветки закроют мне свет,
Если ветер закроет солнце,
Я приду на рассвете к тебе,
Я один, через оконце.

Если она готова,
Если одна- цела,
Значит- любит кто-то,
Ведь в мыслях ........просто....
Любима, Едина, Желанна, Всегда...
....................Жена


Рецензии