Мне не надо было лгать!

Ты написала мне о том что я тебя не понимаю
Что все взляды я твои ,ни чуть не разделяю
И все признания мои всего лишь были ложью
О том что ты мне солгала ты даже знать не хочешь

Я не могу тебя простить как ты меня не можешь
Я не могу тебя забыть ты в этом мне поможешь
И за разбитую любовь мне убиваться хватит
Ведь вы попили мою кровь, а он за все заплатит

Ты поймии меня теперь ты закрыла к счастью дверь
Допустила ты ошибку мной решила поиграть
Но ты можешь мне повирь я не стану забывать
Я за все вам от плачу быдь в долгу я не хочу

Он то думал что я сразу так тебя и отпущю
Он не верно посчитал и в расчет меня не взял
Но сама ты знаешь точно я такого не прощю
Да не пощю ,не отпущю!!

Ты не видешь в этом правды на меня тебе плевать
Чтож не буду вам мешать но не стоит забывать
Вам о том что за такое можно сильно всхлопотать
Вам не надо было лгать я тогда всё мог понять.


Рецензии