Марш пузатых мужиков

 
Мы без движений - не один десяток лет.
И жить любя, и жизнь любя,
Мы все съедобное спускаем в туалет
Через себя, через себя!

 Акробаты и штангисты
 Бегуны и фигуристы
 Скоро снова меж собой борьбу затеют.
 Кто сильней, кто самый первый…
 Просто действуют на нервы –
 Жгут калории напрасно и потеют.

 Сколько в пище приятного груза
 Жаль, что весь его не удержать.
 Хорошо, что хватает для пуза
 И для сил, что б его поддержать.

Без веса жить совсем негоже для мужчин –
Заставь себя зауважать!
И мы найдем еще с десятка два причин,
Что б посидеть, что б полежать.

 Кто пустых речей не слушал,
 Много спал и много кушал,
 Тот весомей стал от нашего совета.
 А пловцы и хоккеисты
 Футболисты, альпинисты
 Пусть худеют хоть до самого скелета.

 Сколько в пище приятного груза
 Жал, что весь его не удержать.
 Хорошо, что хватает для пуза
 И для сил, что б его поддержать.


Рецензии
Великий Лао-Цзы сказал, как-то: Тело - это багаж, с которым путешествуешь по жизни. И чем он тяжелее, тем, к сожалению, короче путешествие.
Мне кажется, старик не был в курсе другой точки зрения!..

Тим Осенний   03.07.2006 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.