Офелия

Ночь подворотня табачный ларёк
Фонари подгорели бля это не Блок
На губе папиросою огонёк
Мог бы так же светить
К сожаленью промок
Увидел чувак табачный ларёк
Зашёл и спросил ананасовый сок
Там сидела Офелия губы в крови
Здесь любовь не рифмуется скажете вы
Только чтобы купить ананасовый сок
Чуваку вряд ли нужен табачный ларёк
И зачем же Шекспир так свалял дурака
Что Офелия ночью торгует в ларьках

Нащупал чувак в кармане пятак
А надо два пятака и меньше никак
Как печенье ломает он сердца кусок
Чтоб добавить пятак да расплатиться за сок
сока нету остался один беломор
он купил беломор и исчез словно вор
И осталась Офелия губы в крови
Здесь любовь не рифмуется скажете вы
Но зачем беломор если нужен был сок
Для чего вместо денег ей мяса кусок
И зачем же Шекспир так свалял дурака
Что Офелия ночью торгует в ларьках

И каждой ночью канюча ответ на вопрос
У себя самого он ведь должен быть прост
Он не вызовет смеха не выдавит слёз
Он для тех кто устал и для тех кто замёрз
Кто не видя Офелию словофилией страдает
И потчует мозг алкоголем и прочим дерьмом разбодяженным терпкой основой основ
Здесь наверно опять не рифмуется слово
любовь


Рецензии
Такая версия тоже имеет право на существование, как и все остальные...

Анна Бессмертная   29.08.2007 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.