Мой дом...

Мой дом, давно не знавший тишины,
Вдруг замер, словно в странном удивлении,
Когда шаги полночные твои
На лестнице услышали ступени.
Когда твой профиль в затуманенном окне
Мелькнёт случайно, - ветер листья сыплет,
А мне, вдруг кажется, что дождь,
Длиною в жизнь,
Решил внезапно в одночасье выпасть...


Рецензии