О любви

О любви заикнулся закинулся
белым ветром вёсен
теперь не весел врозь ли
вместе ли до свиданья
после него ни да, ни нет
Дунет ли ветер вытерплю
Плюну, а солнце выйдет - плюс
Так и ходи по весне не с ней
Не промочить бы ноги
О любви заикнулся не корка ли
Смехом харкаю раз накаркал мне
Так кради мысли ветер вор коли
 не желается жить подарками
Я бы сам к небесам и к бесу бы
всё развеял и верил - нет судьбы
да ходил бы один по весне не с ней
Не промочить бы ноги
О любви заикнулся не верится
Колотился в двери все,
 в ереси с ветром мерялся
Только одна да заперта
Видно Амур не снайпер ты
Дунет ли ветер вытерплю
Плюну, а солнце – выйдет плюс
Так и ходи по весне не с ней
Не промочить бы ноги
О любви заикнулся, закашлялся
Под ногами снега, нет – кашица
Как весенний осколок лужица
Ложь не лжётся служба не служится
Дунет ли ветер вытерплю
Плюну, а солнце выйдет - плюс
Так и ходи по весне не с ней
Не промочить бы ноги


Рецензии
Видно, Амур, не снайпер ты -
Двери в ее сердце заперты,
Окна туда заколочены.
Я хотел быть бы очень с ней.
Так и ходи по весне не с ней -
Так и тоскуй до скончанья дней.
Так и проси у Бога:
Не промочить бы ноги...

Виктория Щирова   19.10.2006 13:58     Заявить о нарушении
Я бродил бы по лужам до корочки льда, до минуса,
я нашел бы амура-снайпера в недрах ада,
но печаль её вкуса кунилингуса,
ну а радость цвета губной помады...

Дмитрий Вагин   21.10.2006 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.