Мелодико

Пурги-оргии кривые дороги курил
горький яд царапал восторги кривил
морду травил в ад свой стих хрипел
гордо да вдруг здравствуйте
Мела дико ветра мелодика снега приснилась весна
Мела дико ветра мелодика снега приснилась

И в хлам как стекло как лом пополам
И мне поделом и ей по делам
Друг времени драк в крови бутсы смой
My dreams only drags
И вдруг – будь со мной Будь со мной
Мелодика ветра мелодика снега приснилась весна
Раз так роль в листа
росток выстоит в мороз врос в асфальт
Листка выстрелом
закосы не в счёт
Заказ мой не бог
за кассой не чёрт
За космы в любовь
мелодика снега приснилась весна
Мелодика ветра мелодика снега


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензисту )
Интересное стихо.

Неоновый Ветер   05.03.2007 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.