***

Злой ветер уносит с ладони обрывки неба,
Последние вздохи заката бесплотны, как сон.
Затерты до дыр эти истины мнимых Фебов,
Что вы мне твердите, забыв обо всем, в унисон.

Сердито бурлит недосказанный выпад ярый,
Закрою я узкой ладошкой кривые рты -
Сорвутся остатки небес, закипят пожаром,
И с мстительностью погребут под собой мечты.

Из пепла слеплю, улыбаясь чему-то нежно,
Посмертную маску с испуганного лица.
Забудьте меня - никогда уж не стану прежней:
Лечу мотыльком я на свет по следам Творца...


Рецензии
Красивые картины рисуешь.
Желаю дальнейших успехов и картин,
С теплом,
Антон.

Кошмар Инквизитора   17.04.2008 16:21     Заявить о нарушении