иван-дурак

 
что же ты Иван-дурак
по стране парней-рубах
со своей тоской в зубах едешь хмурый
успокойся ляг усни
ты Иван от водки сник
у а бабы все они знаешь- дуры
не поможет пей не пей
нету выхода глупей
ты бери билет в купе
до Китаю
и обратно и всю жисть
по вокзалам прокружись
с проводницей подружись
заскучая
проводница как судьба
у страны парней рубах
как Хаям пиши рубай
мол робяты
лучше драться да бухать
накуриться да ха-ха
чем молиться и пахать
как треклятый
погостил и уходи
в её планы не входил
ты и твой корявый стих
чтож такова
на вокзальном на снегу
там где выл тревожный гул
вы стояли не гу-гу
хоть бы слова


Рецензии