Когда на небо я смотрю...

Когда на небо я смотрю,
Слепит глаза сиянье солнца.
Я ощущаю теплоту
И распускаюсь как мимоза.

В лучах твоей любви горячей,
Я ,словно розочка, в цвету.
Но если ты меня обидешь,
Я непременно уколю.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.