Как хорошо, когда кругом весна

Как хорошо, когда кругом весна!
Пускай хоть дождь и ветер, и тоска.
Я Ленина из глины и песка
Вчера слепил в низовьях ручейка,
Чтобы под славной ленинской рукой
Козлята шли в жару на водопой.


Рецензии