Музыка

музыка заказ понял
с языка гнилой вонью
мата вымытых рифм автор
лечит чё тебе надо
вылечить от тьмы темы
трудно но не дно тем и
мучаюсь мечу тело
в такт доли довольны стены
каждов лицо из зала
лацо с мертвецом зла вам
не желаю и счастья
вот начну щас я
начиная бит жосткий
пацанам респект омским
и другим гимн мой светит
в сердце жар в башке ветер
причитая притч спитчем
негатив учту вычту
чту для тех кто сталь в стае
чтя того кто сам личность
в каждой притче пач с детства
три причины пять следствий
за любопытство не укоряй вечность
 время сквозь дыру в таре
капает в ладонь даром
я не развожу пальцы
пол цены за мой фальцет
спросят иза кри верьте
да за в голове ветер
да на ту что мной вертит
на вертикаль
от кала и вони
до музыки музыка заказ понял


Рецензии
Здорово, а на до-ре
на бело лечит го-ре маривом
Светло,по ветру нас нес-ло...


Респектище большой тебе! Ты от куда?как с тобой связаться?

Дочь Дали   05.02.2007 11:01     Заявить о нарушении
вот так- 89262759839.................

Дмитрий Вагин   09.02.2007 22:44   Заявить о нарушении