В который раз

Моя душа сейчас горит,
И моё сердце так болит.
И не с кем мне поговорить.
Тебе я не могу звонить.
Нет смысла. Ты не овтечаешь,
Меня ты к черту посылаешь,
Зачем тогда тебе звонить?
Тихонько буду я грустить.
В который раз ты пропадаешь,
И обо мне не вспоминаешь.
В который раз уже страдаю
И номер твой я удаляю.
А вместе с ним и смс,
Что были золота на вес.
Я стерла все до одного,
Представь как было тяжело.
И день за днем, за ночью ночь
Тебя гнала из мыслей прочь.
Но по утрам, лишь просыпалась
Тебе опять я улыбалась.
Но ты уйдешь, не оглянешься,
И на мой зов не отзовешься.
Махнешь рукой и отвернешься,
А я все жду, когда вернешься.


Рецензии