Олимпиада

Подолью посвящаем мы успехи
Хотя не надевали мы доспехи.
А были только игроками
Сражались жарко за столами.
Мы здесь собрались не случайно,
Всезнайки школьные района.
К победе рвались все отчайно
Чтобы прослыть умнейшею персоной.
Мы все талантливы, по своему прекрасны,
И в каждом есть задора огонек.
Труды пусть наши не остануться напрасны
И не забудется веселый вечерок.
Кроссворд и тесты, и головоломки,
Заданья на развитье интелекта.
Брейн-ринг запомниться надолго,
Прекрасным и волнующим моментом.
Спасибо взрослым и друзьям ребятам,
За праздник мысли и ума.
О нас узнали на олимпиаде,
Но скоро нас узнает вся страна.
Но все хорошее когда-нибудь кончается,
Мы завершаем нашу пламенную речь.
А наша жизь лишь только начнается:
До скорого друзья, до новых встреч!


Рецензии