И опять о том же..

Глаза пустые
Глядят сквозь ткани…
Слова простые
Как сильно ранят!
Твои вопросы,
Мои ответы…
Всё очень просто.
Я знаю, где ты.
Я знаю, с кем ты
Всё забываешь…
Свои заветы
Сам нарушаешь.
Любовь когда-то,
Теперь обманы.
Прошу не надо
Кидать словами.
Пустые, злые
Летят как камни.
Слова простые
Так сильно ранят…


Рецензии