Звери

Если б ты был зверем, то каким?
Который скалится на всех, пугает?
Или жмется в угол, наблюдает?
Был ли добрым или злым,

Большим, тупым или слепым?
Искал бы жертву или пищу?
Или родную душу, ты б искал?
А может, стал бы ты дельфином,

Чтоб гордо по морю гулять?
Или медузой, чтоб скользить и жечь других?
А может волком, чтобы выть?
Или тигром, чтоб съедать?

Или лисой, чтоб обхитрять?
А может птицей, чтоб летать
И свысока за всеми наблюдать?
Ии собакой, чтоб кусать?

НЕТ, все мы кошки!!!
Мы рождены, чтобы гулять,
Царапать и скучать!


Рецензии
!!! :) ЗдороВО! Концовка резкая, краткая и понятная! ;)
ОБОЖАЮ в девушках кошачьи манеры!

Джеммм   16.06.2006 02:28     Заявить о нарушении