Про Скалистый

 
Сложила я свой
Стишок неказистый
Про город Гаджиево,
Он же Скалистый.

Много районов
Я в городе знаю:
«Старый» и «Новый»
«Стена из Китая»

ДОФ и «Орешек»
Гостиница «Сотка»
«Остров собачий»
И «Вертолетка»

Площадь и рынок
«Стекляшка», аптека,
Бассейн, КПП
Библиотека.

Озеро с нерпой
И «Поле чудес»,
Аллейка с рябинкой
И «Семь» есть «Небес».

Ковер одуванчиков,
Плед Иван-чая,
В своем городке
Души я не чаю.


Рецензии
Рад использовать появившуюся возможность пополнить коллекцию стихов о городах. Спасибо.

Коллекция Стихов о Городах   14.03.2007 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.