Родовое древо

 
Мой прадедушка – военный,
Он хирургом был в войну,
В орденах, медалях грудь вся.
Слава, честь, хвала ему.
 
Был танкистом другой прадед,
Он погиб в конце войны,
Не увидел и не встретил
Мирно пахнущей весны.

Капитан 2 ранга
Папа папы, он мой дед.
Отдал лодке он и ТОФу
Тридцать с лишним долгих лет.

На газетный лист попали
Трое сыновей его
Все подводниками стали,
Гордость деда моего.

Древо-то растет на славу,
Крепки корни, прочен стан.
В грязь лицом я не ударю,
Будет, кем гордиться вам.


Рецензии
Уважение к своей семье, ее корням достойно похвалы.
Вы умница, достойная дочь своего рода.
Успехов Вам, удач и осуществления мечты!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Бугаева   17.06.2006 03:12     Заявить о нарушении