Мой город часовой России

Мой город – часовой России,
Оплот, защита, колыбель,
В тебе живет Мощь, Дух и Сила,
Свет, Мир, Добро и птичья трель.

Мне больно знать, что рвут на части
Тебя метели и дожди,
Но я с тобой. Прими причастье.
День после ночи - подожди.

Мой город – часовой в дозоре.
Спокоен мир, когда ты на посту.
Здесь слово «надо» с «есть» не в ссоре.
Я счастлива, что здесь расту.


Рецензии