Командир конвоя Epitaphs of the War

Нет хуже работы - пасти дураков,
Что тлей,что отчаянных малых;
Они упирались,как стадо ослов,
Но выжили.Я же - остался.


Р.Киплинг\пер с англ



31.03.2000


______________________________________________


Convoy Escort


I was a shepherd to fools
 Causelessly bold or afraid.
They would not abide by my rules.
 Yet they escaped.For I stayed.


R.Kipling


Рецензии