Моя мечта моя Россия


Моя мечта – моя Россия,
Моя Отчизна, колыбель.
В тебе живет Мощь, Дух и Сила,
Свет, Мир, Добро и птичья трель.

Мне больно знать, что рвут на части
Тебя раздоры и вожди,
Но я с тобой. Прими причастье.
Пребудет все, ты подожди.

И не к лицу России рабство,
Ведь сила Духа силы зла
Сильней в сто крат. Сумей подняться,
Ведь не впервой, всегда могла.
  20.10.2002 г.
* * *
Не изменюсь я никогда,
Пусть годы разорвут на части.
Я верю – есть моя Звезда,
Которая покажет счастье.

Не изменюсь я никогда,
Пусть время жизнь мою колотит,
Я знаю - есть моя Страна,
И Запад лик ей не испортит.


Рецензии