Бурчалка

Пора идти мне на работу
А так не хочется чего-то
Опять дадут нам по рукам
За что ? Сказать не в силах вам
Наш генерал-аншеф бушует
Как будто ветер страшный дует
Как будто ураган Катрина
На нас летит . Как будто льдина
Нет , айсберг ткнулся в наш Титаник
Как будто псих , сбежав от нянек
Нас мучает ! Ах , боже мой
Всем хочется удрать домой


Рецензии