Ты мне сказал, что нам пора расстаться

 
Ты мне сказал, что нам пора расстаться,
И в полумраке наши встретились глаза,
Мне не хотелось дурочкой казаться,
Не стоит плакать, коль решила так Судьба.

Я до сих пор хожу по той дороге,
Где звезды провожали взглядом нас с тобой,
От холода немеют мои ноги,
Стынет сердце от мысли – «Ты теперь с другой».

Не бойся, что я стану ворожить,
Ведь фотографии твои давно в огне,
Не знаю, как я дальше буду жить,
А без меня не плохо, милый, ли тебе?
5.09.2001 г.


Рецензии