Отцу

Я знаю, что не часто рядом был
Как сын тебе наверно я не угодил
Прости, что много так тебе и не сказал
Как нужен ты ,я лишь потом узнал

Прости что я тебе не доверял
И ты меня почти не понимал
Ты где то там тогда всё время был
И потому я о тебе почти забыл

Какая память счас осталась о тебе
Твой белый памятник и фото на столе
Что лентой траурной напомнит о судьбе
И о словах ,что не успел сказать тебе

Приду я к месту ,где покоиться твой прах
Слова теперь запомнятся в веках
Ведь мы их, не успев сказать тебе
Посмертно высекли на каменной плите.


Рецензии