Любови Ив

можешь меня забыть
можешь других любить
мимо можешь смотреть
и кому хочешь петь

попросишь - и я уйду
захочешь - и не найду
дорогу в твой дом, где я
лишним стал для тебя

раз лучше тебе одной,
то я уплыву как Ной,
одно не могу не просить-
Дитя моё вЫносить

пусть не смогу подойти
встретив вас на пути,
Господь, да добавит сил,
вЫноси...вЫноси...вЫноси...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.