Дыханье зелёного змия. И вечный бой...

Мы объявили пьянству бой.
Но есть традиция, однако,
Принять сто грамм перед атакой.
А много ль надо нам с тобой?

"И вечный бой, покой нам только снится…."
Ведь мы сторонники традиций!


Рецензии