Отпустил… Я несмело не смела.
Почему-то боялась... Ушла.
Нет, совсем не ушла, – улетела.
Забывала, но все же ждала.

Проклинал... Я молчала, болела.
Я в душе свою смерть пронесла.
Улыбалась, несмело-несмело,
Не тебе, а другим.… Умерла.
 
Пропустила... Рыдала, ревела.
Потеряла, потом не нашла.
Нет, нашла, – не взяла: оробела.
Отпустила, но все же ждала.

Убежала… Простилась, простила.
Свои крылья тебе отдала.
Я любила, ты слышишь, любила.
Не других, а тебя... Умерла.


Рецензии
горькое не то слово. но хорошее.

Ксения Декабрьская   06.07.2006 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда рада видеть.

Искренне,

Дарця Чичибабина   07.07.2006 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.