Мир забыл о подвиге России!

Весь мир сейчас стеной встал против нас
Россию все не любят и все им в ней не так
И все уже забыли как много лет назад
Ценою многих жизней не дали мир взорвать

Не дали мы фашистской безжалостной чуме
Те самые их страны под черный крест подмять
Как в бой шли наши деды неся советский флаг
Как сладок миг победы когда повержен враг

Теперь они принялись историю менять
И наших ветеранов с фашистами ровнять
Они забыли польшу забыли про берлин
Когда солдат советский шёл в бой за них, один!

Куда теперь мы смотрим как можем всё терпеть
А как же ветеранам в глаза нам посмотреть
И как смогла Россия плевок такой стерпеть
Ведь вся европпа хочеть в фашиста нас одеть!


Рецензии
Теперь они принялись историю менять
И наших ветеранов с фашистами ровнять
.....................................
Зла квинтэссенцию – фашизм
Добром рождённый коммунизм
Равняет шустрого пасьянс
Карманный выдаёт лжи одобрямс!

С Уважением Николай

Штирман   01.10.2012 14:38     Заявить о нарушении