Оступилась

Рождена…

Шагаю…
По миру шагаю…

По краю…
По самому краю…
Гуляю…

Зажмурю…
Глаза зажмурю…
От солнца…
От яркого солнца…

Шагаю…
По краю шагаю…
Вслепую…
Глаза зажмурив…
Ветер подскажет путь…

Впитаю…
Тепло впитаю…
Легкость…
Летучие годы…
Зеленое время…
Страх еще не рожден…

Ногами…
Босыми ногами…
По краю…
По острым камням…
Ступаю вслепую…
Ведомая ветром…
Согретая солнцем…

Оступилась…


Рецензии
музыкально...
очень понравились наброски.
и слышала мелодию и голос.
спасибо.
с теплом,

Марина Габдрашитова   26.02.2008 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.