Пес-Бродяга

1.
Черный пес- лохматый хвост,
Грустный взгляд и огромный нос.
И хоть давно живет один
Пес-бродяга не грустит.

Каждый день он под окном,
Он думает лишь об одном;
Что где-то там живет она,
Что как и он , она одна.

Припев:

И нет у него своей будки,
И не ел он почти уже сутки,
Но, не беда все – ерунда!
Ага!

2.
Он по ночам не может спать,
И пусть не знает он как его звать,
Он точно знает лишь одно, что будет с нею все равно.

И он с надеждой смотрит вверх,
И он надеется на успех-
Он точно знает, что она
В него немного влюблена.
(Ведь он- бродяга!)

Припев:

3.
Но он не думает о том,
А что же с ними будет потом,
Что может ей он предложить,
И где их дети будут жить.

Ведь у него лишь неба клок,
Его подушка-правый бок,
И хоть душою он добряк,
Но без хозяина никак.
(Вот так!)


Рецензии