Не было печали - духи осерчали

Не было печали - духи осерчали
Сговорили с мишкой - свадьба будет пышной
Я спрошу лесовичка, как отвадить женишка

Старичок-боровичок шаль пухову приволок
Белую, нежную - ворожит зиму снежную

Ляжет мишка на бочок, убегай-ко со всех ног
Искать свою кровинку, родную половинку


Рецензии