Ушел - забудь! Придет - прости! Стихирянкам!

***
А ты ушел, со мною не простившись.
Лишь взгляд скользнул румянцем на моей щеке!
Любовь отчаянно дрожала покорившись,
Судьбе, которая пульс держит на руке!

Припев:
Ушел - забудь! Придет - прости!
Если любовь жива.
Не забывай. Но отвыкай от нежности его.
А сердце не держи, собакой верной на цепи,
И чувства в небо вольной птицей отпусти.

***
И пусть проходят дни, своею чередой!
А ты иди, как королева, гордо, не спеша.
Дорога будет не легка, но, улыбайся, пой!
И заструится светом нежная душа!

Припев:
Ушел - забудь! Придет - прости!
Если любовь жива.
Не забывай. Но отвыкай от нежности его.
А сердце не держи, собакой верной на цепи,
И чувства в небо вольной птицей отпусти.

***
А счастье где? С тобой быть может рядом.
Ты не ищи его само тебя найдет!
В глаза прохожему взгляни лукавым взглядом,
И закружит любовь со счастьем хоровод!

Припев:
Ушел - забудь! Придет - прости!
Если любовь жива!
Не забывай. Но отвыкай от нежности его.
А сердце не держи, собакой верной на цепи,
И чувства в небо вольной птицей отпусти.

***
Ушел - забудь! Придет - прости!
Вот и все!

15 июня 2006 г.
Исполняется игриво:)))

Ты только позвони!!!

Посвящаю эту песню Маришке Литвинчук, Иришке Куликовой, Маринке Мануйловой и всем мои Натальям, Лорику, Веруне, Марго, Лауре, Талисман, Леночке, Тиночке, Зинаиде - всем стихирянкам! И себе любимой:)))


Рецензии
Что-то меня "взгляд.....румянцем по щеке" несколько смутил. Что-то мне не нравится в этой метафоре. Как-то она уж очень "на грани". Хотя, думаю, что в авторской песне допустимы и не такие обороты.

Хотите историю? Зашел как-то персонаж под именем "Минос" на свою страничку, которая использовалась в чисто в утилитарных целях, и вдруг обнаружил, что черт знает когда ему написали отзыв, а он не ответил. И не ответил именно потому, что безделица, опубликованная на этой странице служила только одной цели - "закрепить" страницу.
Посему извиняюсь от имени Миноса и надеюсь, что ответил на Ваш вопрос))))))

Гоша Спектор   06.08.2006 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.