Что день нам завтрашний подарит...

Что день нам завтрашний подарит,
Тоску дождя иль солнца блик,
А может в даты поиграет-
Не угадать, что он таит.

Не уж июнь пошёл по кругу
И жизнь не помяняла бег,
Мы как тогда близки друг к другу,
Но только в душах в наших снег.

Ты стал другим и я быть может,
Теперь лишь памятью близки.
Фальшиво время раны гложит,
Стирая линии судьбы.

...А я боюсь дождей в июне
Боюсь тепла чужой руки,
Боюсь огня,что тлеет ныне-
Не обгореть бы от искры.

Но всё-таки живём иначе,
Усвоив жизненный урок.
И мы готовы, ждём подачи,
Зайдя за новый поворот!
 


Рецензии