Пора...

Наверно, мы просто слишком друг друга любили. Так любили, что даже боялись признаться в этом самим себе. И уж тем более друг другу. А ты помнишь, какие письма мне писал? Читая их, я чувствовала тебя…

 Да, прошло уже немало времени. А итог так и не подведён. Что это было? Не знаю, может быть страсть? Может игра, возможно мы заигрались? Может просто желание быть с кем-то, побег от одиночества? Только тогда почему осталось столько боли?

 Прикосновения, они были волшебными, я всё ещё помню твои руки, ощущаю твою кожу. А поцелуи… Боже мой, мы могли целоваться часами напролёт, не замечая ничего и никого вокруг. Ты так любил меня целовать… Нам постоянно хотелось быть вместе, жить одной жизнью и, если надо, умереть друг за друга. Помнишь, на День Святого Валентина ты подарил мне своё сердце? А помнишь то письмо, в котором пообещал никогда меня не забыть, в котором признался, что твоё сердце всегда будет принадлежать мне? Может так оно и есть, просто ты был вынужден уйти… оставив мне боль.

Что-то случилось с нами ,что-то сломалось. И ты наверно не виноват, да и я ,как бы ты меня не обвинял.

 Вчера ночью я не спала, я сидела на окне и смотрела на небо. В воздухе бродил сладкий, пьянящий аромат, какой-то волшебный, совершенно непонятный, мне показалось, что это ты был рядом со мной… я сидела и вдыхала этот запах и вдруг увидела ,как падает звезда. Я загадала желание быть с тобой снова. Прости меня, но это единственное желание, которое есть у меня сейчас, это всё чего я хочу. Так вот, я сидела и думала о тебе, мне хотелось, очень хотелось узнать, где ты сейчас, что делаешь, знаешь, я как-будто была рядышком с тобой. Мне было легко и радостно, ничто меня не беспокоило в эту ночь и, как ни странно, впервые за это время, я не чувствовала боли и тоски, думая о тебе. И я поняла, что пора…

Этой ночью я попрощалась с тобой, я отпустила тебя и нашу любовь.


Рецензии
какая ты сильная, ты смогла отпустить...respect... Это очень трудно!

Василиса Котенкова   16.06.2006 16:54     Заявить о нарушении
Знаешь после трёх месяцев мучений, мне пришлось себя заставить, иначе можно и с ума сойти! Но память всё равно осталась со мной, её нельзя отпустить! С ув. Кыська

Кыська   16.06.2006 18:17   Заявить о нарушении