7 звёзд

Глаза закрою, чтоб не видеть боле
Тончайших нитей временных полотен
Среди десятков, а быть может сотен
Некрепких паутинок чьей-то боли.
И каждый раз, срываясь, как в обрыв,
На крик безмолвный стонущей души,
Я говорю себе: "Прочувствуй и пиши,
Своё, нелепое, забросив и забыв".
И в день, когда не станет слов и слёз,
Дождусь луны и выйду на карниз.
Смахну те семь... семь капель звёзд - не звёзд
И...


Рецензии