Ты куда-то движешься... совместно с Я. Зацаринным

Соавтор - http://www.stihi.ru/author.html?anorelinde


Ты куда-то движешься, а я,
Говоришь, застрял на полустанке,
Дескать, бриг в плену песчаной банки -
Нет пути в волшебные края;

А твоя стальная колея,
Отвечаю - скатерть-самобранка -
Жизнь полна, легка... но вот, с изнанки
Ведь не происходит ни-ху-я;

Ну а ты, опять - что дни бегут,
Я - что время лечит, это гут,
Ты - нельзя на месте оставаться.

Тут попутчик влез: да ладно, братцы,
Ожиданье - почва для простраций,
А движенье всем несёт капут.

06.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.