жизнь сквозь обман

в твоих глазах туман стеклянной нежности,
я с губ ловлю обманчивые истины.
я просыпаюсь от того, что ты ушел во сне,
оставив позади себя дороги чистыми.

я не смогла найти твои следы в метро,
меня ревущие вагоны оглушили,
я в черно-белой фотографии живу,
мне чувства собственные сердце источили.

я за тобой пройду всего лишь несколько шагов,
но я запомню навсегда все направления.
мои кораблики плывут по воздуху моих надежд,
на их борту колышется небесное влечение.

я наполняюсь пламенем, подумав о тебе,
я притворяюсь холодом, скрывая от других тепло
 влюбленных глаз,
я неизбежностью накрыта приобресть и потерять,
я вырвала всю искренность из всех звучащих фраз.


моя душа зависит слишком от других,
я не способна отказаться от любви другой,
я собрала мои осколки сердца, но не сумела склеить
 до конца,
я цельной стану, если обращусь тобой.

я знаю: ты мне послан был для счастья-не обмана,
за то, что я с рождения ждала такой зимы,
такого снега, пахнущего лепестками лета,
такого мира, существующего только, поскольку
 проживаем его время мы.


Рецензии
я притворяюсь холодом, скрывая от других тепло
влюбленных глаз
..
я вырвала всю искренность из всех звучащих фраз.
..
правдивые строчки
сильные
обнимаю

Июльская Кошка   25.09.2007 13:21     Заявить о нарушении
уже не имеет значения.пустая ненужная фальшь.

счастья тебе! и дай Бог, чтобы ни у кого в мире любовь не пережила столько, что в конце концов пережила себя...

Нелли Хачатурова   26.09.2007 22:06   Заявить о нарушении