сжимаю руки...

сжимаю руки в кулаки, чтоб не коснуться,
я закрываюсь, оборачиваюсь, чтоб не видеть,
я убегаю от того, что неизбежное,
я знаю, что придется потерять и ненавидеть.

я обхожу места и не могу не натолкнуться
и слышу стоны, осязаемые лишь душой,
пытаюсь отказаться - пропадаю,
влекомая моими снами за тобой.

не нахожу мгновения без тебя в секунде,
мне не нужны твои вопросы и слова,
я не желаю что-то о тебе услышать
и не могу прожить без этого ни дня.

твои поцелуи долетают стремительно
на прозрачных крыльях воздуха и ветра,
и только они вспоминаются первыми,
словно капли горячего света.

я без тебя тебя люблю,
я при тебе живу в покое,
я проникаю в неживое сердце,
пытаясь отыскать в себе другое.


я нахожу живыми части
другого сердца, сердца беспокойного,
мне мира не хватает в окружении,
мне мира не хватает добровольного.

разглядывая в зеркалах тебя,
я за тобой всегда еще кого-то вижу,
за голосом твоим, направленным ко мне,
всегда чужие голоса услышу.

не знаю, чувствовать или отречься,
есть смысл для борьбы или течения,
я только ощущаю холода
забытого, дрожащего влечения.


Рецензии
Очень чувственный стих.

Счастья Вам. Держитесь!

С уважением.

Скрытый Смысл   16.06.2006 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. Держусь.

Нелли Хачатурова   19.06.2006 13:24   Заявить о нарушении