Если в мире погаснут светила

Если в мире погаснут светила,
Я тебя и без них ослеплю,
Я училась любить, не любила
И теперь первый раз я люблю.
И не важно кто рядом с тобой,
И не важно кто рядом со мной,
В этот миг мы других не заметим,
И восходит как солнце любовь.
Бьется жизнь из груди
И мы счастливы жить,
Мы ликуем как малые дети.


Рецензии