Ангелы

мы не ангелы, но в нас не меньше воздуха,
мы привыкли летать, как птицы, разрывая крыльями пустоты дней.
все вокруг заливается светом, когда проносимся,
оглушая спрятавшихся в кронах мыслей эльфов и фей.

в моих реках твои воды чистые утопают,
не знаю, сколько еще моих клеток тобою наполнено.
я завершила свой путь, превратившись в декабрьское солнце,
я такую зиму влюбленную на многие жизни запомнила.

мы ангелы музыки, снега и ветра студеного,
пропитаны чувствами,в колокольчики ветра вслушиваемся,
теплыми ворсинками встреч мы на мгновения согреты - задеты,
огнем поцелуев и дыханием жажды себя постепенно укутываем.

пробежали по линиям окон, сказочно, розово,
просмотрели мельком все фильмы несбыточных чувств фальшивых,
мы похожи на стебли цветов - крепкие - хрупкие,
на детенышей львиного прайда, вечно
игривых.

я люблю запах свежести, волосы твои, твои же колкости...
не переношу расставания, знания - не знания,
что не увижу - не дотронусь - не обниму через минуту,
что через месяц слепоты люблю сильнее, чем сквозь все другие мне ненужные признания.

мы не ангелы, но в нас любви не менее...
ты - ангел настоящий для меня, мое свечение...


Рецензии
Красиво, чувственно, со смыслом... А может мы все-таки - АНГЕЛЫ? ;)

Ангел Поломанный   09.04.2007 23:13     Заявить о нарушении
Я абсолютно уверена в том, что мы ангелы, но только для конкретных других ангелов. Для наших любимых:)

Нелли Хачатурова   10.04.2007 17:04   Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен!!!

Ангел Поломанный   11.04.2007 19:28   Заявить о нарушении