Слёзы радости, слёзы печали...

Это всё уходяще
Поэтому стоит забыть -
Слёзы радости
Слёзы печали
Я теперь в настоящем
В котором мне следует быть -
Настоящим.
Как есть и как нет - настоящим


пр.
Я всё меньше курю
Но спокойней, конечно, не стал
Я по небу парю
Лишь в коротких
Обрывчатых снах
Я уже не люблю.
Впопыхах не лечу на звезду
Я вам песню спою
И уйду. Безвозвратно уйду...




Каждый день
Каждый час
Прочь гоню приходящюю лень
Несмотря на желания
Лечь и "отбросить копыта"
И она отступает -
В неделе ей выделен день
Остальные - работа
Чтоб быть до беспамятства и до безумия сытым



*****


Рецензии