Бессмысленность

Бессмысленно все, что я делаю
Бессмысленно все, что вокруг
Никто не докажет обратное
Даже лучший мой друг.

Времени нет и его не хватает,
Чтобы прожить эту жизнь
Все в этом мире бессмысленно было
Не избежать катаклизм.

Взрывы вулканов, падения звезд
Все нашу землю меняло.
Скачки термометра вниз и вперед
Приоритеты стирало

Люди как звери, звери, как волки,
А волки все злые и воют без толка
Луна в небесах их слышно все громче
Солнце лишь встанет и вой их замолкнет

Вот и итог можно выявить смело
Раз уж вопрос был поднят
В нынешнем мире бессмысленно дело
Никто не достоин наград…

2 февраля 2006 г.


Рецензии
Согласен, трудно искать смысл в этой жизни, особенно, если его нет:-)
Последняя фраза на мой взгляд чуть неверная: смысл в том, что ждать наград не имеет смысла, а кто достоин, кто нет - это бессмысленно.
Ладно, сам запутался с этими смыслами, удачи вам!

Валерий Пикунов   16.06.2006 19:29     Заявить о нарушении