Наш Настоящий Мир. Мир гнилых языков, беспощадных когтей...

Убери руки! Я не твоя.
Я всегда оставалась собою.
Но сегодня я сброшу все якоря –
Не покрыться Земле злою мглою.
Я сама всё решаю, мне не указ
Чьи – то просьбы и чья – то мольба.
Средь избитых, лживых, предательских фраз
Правду можем найти не всегда.
Задолбал этот мир порочных существ,
Настоящих людей не осталось,
Только маски из едких, кислотных веществ,
Где–то искренность в них затерялась…
Осторожно иду, не обрезать бы ног
Об осколки пролитых слез
Оскорбленных, униженных. Выживет тот,
Кто сильным рожден и с мудростью рос!

Мир гнилых языков, беспощадных когтей,
Острых лезвий кровавая смесь…
Неизбежен конец, кто–то крикнет: «Убей!»
И начнется голов светлых сеч.
Здесь продали себя, заложили других,
И окутал обман тихий рай.
Жизнь в седых превращает совсем молодых,
Ночью слышан лишь вой волчьих стай.
Скоро грянет война и битва за мир –
Войны Светлые против Теней,
Оголятся мечи, слышан скрежет секир...
И начнется отсчет долгих дней.
Зло проглотит добро или наоборот,
Кто же выйдет живым из войны?
Все с надеждой будут смотреть на исход
А пока мы заточим клинки…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/07/01-1653
Здесь мой эмо-выплеск.
:)))

Виктория Огородова   28.07.2007 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.