Битва

Я хотел бы вернуться в то время,
Когда кровью алели мечи,
Когда магов великое племя
Небеса поджигало в ночи.

Небо плавилось и полыхало,
Задыхались все люди в дыму,
Ну а магов твердыня мир рвала
И веками держала в плену.

Только рыцари зимнего света
Отбивальи у тьмы дюйм за дюймом.
Завязалась великая битва,
Магов тёмных решили взять штурмом.

Небо плавилось и полыхало,
Задыхались все твари в дыму,
Опустил светлый рыцарь забрало,
Бросил вызов на бой колдуну.

И пролились в тот день реки крови,
И погибли и рыцарь и маг,
В потрясённой и сломленной нови
Появился бездушия стяг.

И под серыми вновь небесами
Нету магов и рыцарей нет.
Пилигримы о них распевали
Выполняя священный обет.

Я остался один, тот, кто помнит
Это время великих побед,
Но меня уж в забвение клонит,
Забываю о том, чего нет.

Я хотел бы вернуться в то время,
Когда кровью алели мечи,
Когда магов великое племя
Небеса поджигало в ночи.


Рецензии
и это мне очень понравилось, и очень нравится структура)

Самрави   18.07.2007 19:24     Заявить о нарушении